2019年11月22日

武磊9场进球荒结束,助球队拿下近11战第3胜

虎扑10月4日讯 武磊在今晨对阵莫斯科中央陆军的欧联小组赛中结束了自己在西班牙人延续了9场比赛的进球荒,打进个人欧战正赛处子球的同时也为球队带来了近11场比赛难得的第3场胜利。

武磊上次进球要追溯到8月16日3-0战胜卢塞恩的欧联资格赛,当时他打进了个人欧战处子球。

在那之后,西班牙人踢了10场比赛,武磊6次首发3次替补,有1场比赛未登场——那场比赛西班牙人2-1战胜了埃瓦尔——在他上场的9场比赛中,遭遇不顺的不仅是他自己,西班牙人也陷入低谷,战绩仅为1胜4平4负,主帅加列戈的帅位也日渐不稳。

好在武磊本场抓住了巴尔加斯为他创造的机会,以冷静的一脚触球同时完成打门没让自己的进球荒达到10场。

莫斯科中央陆军绝非弱旅,11轮过后他们高居俄超积分榜第一,近5战全胜。

但他们似乎在本赛季的欧战中水土不服,第一轮中他们1-5惨败给卢多戈雷茨,目前两战两负垫底欧联小组积分榜。

本轮卢多戈雷茨客场3-0战胜首轮战平西班牙人的费伦茨瓦罗斯,两战两胜的他们领先积4分的西班牙人排名小组第一。

(编辑:姚凡)