2019年11月22日

西班牙人再伤一名前锋,武磊周日有望继续首发

虎扑10月4日讯 凭借武磊和坎普萨诺的进球,西班牙人在今晨的欧联小组赛中2-0战胜莫斯科中央陆军。但不好的消息是,西班牙人前锋卡莱里伤退,如果他无法赶上周日客战马略卡的比赛,西班牙人将只有坎普萨诺和武磊两名前锋可用。

西班牙人此前已经折损了主力前锋费雷拉,他因左腿肌肉伤势要等到10月中下旬才能复出。

费雷拉受伤后,卡莱里出场机会增多,他已经为西班牙人出战了5场联赛,其中4次首发,助攻1次,也替补出战了上轮欧联小组赛。

如果卡莱里无法赶上周日的比赛,22岁的青训前锋坎普萨诺将是球队唯一可用的正印中锋。

当然,加列戈此前也曾尝试让武磊和巴尔加斯搭档锋线,皮亚蒂、普阿多、梅伦多、佩德罗萨和皮帕等边路球员也有望得到更多机会。

北京时间10月6日周日18点,西班牙人将在客场对阵保级对手马略卡。

马略卡目前在积分榜上以4分排名倒数第二,比倒数第三的西班牙人少1分。莱加内斯以2分垫底。

相关阅读:

加列戈:我和武磊有交流,他前锋和前场右路都可以踢

(编辑:姚凡)