2019年11月22日

综艺节目蹭电竞热度,电竞综艺新出炉,陈赫要组团打游戏?

综艺节目蹭电竞热度,电竞综艺新出炉,陈赫要组团打游戏?

国内近些年电竞行业的发展速度之快让人有些瞠目结舌,而电竞和其他行业的碰撞也不断发生,像杨洋的新剧《全职高手》和杨紫的新剧《蜜汁炖鱿鱼》都是电竞题材。电竞职业选手或者主播解说等上综艺节目也是时有发生,像IG夺冠之后就上了《快乐大本营》。而最近的一个消息,一档《超越吧!英雄》的综艺节目即将播出,这可是真正的电竞综艺,看明星打游戏似乎指日可待。

《超越吧!英雄》是《英雄联盟》赛事官方授权,腾讯互动娱乐、拳头游戏等共同出品的真人秀节目。节目的嘉宾阵容也是十分强大,陈赫、张彬彬、罗云熙担任队长,电竞圈的二珂、余霜、阿冷担任战队经理人,节目还会聚集101位电竞爱好者,所以也被网友戏称为“电竞101”,好像和《创造101》有点像,不过人家这个101应该是从LOL这里来的,LOL和101比较像。

节目中,队长、经理人和选手们,经过多轮的竞技将完成战队组建,在队长的带领下,他们会深入体验职业电竞的魅力,要完成直播、俱乐部训练等任务,而且还会经历淘汰、并组等严酷的考核,最终争取“LPL明星召唤师战队”的荣誉。

据说在节目中,IG战队将会登场,参加的玩家是不是有机会和世界冠军同台竞技呢?

对于这档电竞综艺,网友们的评价还是有些不一样的,首先是看好的网友,他们认为,这档节目将电竞和综艺融合,非常有看点,而且明星加盟,让节目更有看头了。节目对于电竞行业的发展也非常有益处,能够促进电竞的发展。

还有一些网友对于节目不看好,或者表示担忧。首先就是节目真的好看吗,电竞热度高,就搞个综艺蹭热点,会不会看起来很尴尬。第二点,这样把电竞拿来选秀,对于职业比赛会不会有不好的影响,电竞圈是不是会变成“饭圈”?还有最后一个问题,就非常尖锐了,也是中国电竞始终面对的问题,节目的价值导向会不会有问题,如果造就一批成天喊着“梦想”的网瘾少年可就不好了。

对于《超越吧!英雄》小伙伴们有什么看法,你是期待呢还是担忧呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注