2019年11月22日

小组赛最亮眼选手 Faker为世界赛而生

  S9小组赛已经结束了第一轮的争夺,目前G2和SKT两队展现了非常出色的状态,基本上面对任何对手都能从容的找到获胜方式,也难怪赛前被视为夺冠大热门了。LPL三队表现还算不错,都取得了2-1的战绩,只要第二轮不意外翻车,三队应该能够携手进入八强。在四个比赛日的争夺中,还是有不少选手打出了亮眼的发挥,也帮助各自队伍取得了不俗的战绩。

  Fofo

  要知道LMS赛区已经连续三年无缘世界赛八强了,该赛区的唯一牌面闪电狼因为多名选手出走LPL直接导致战力下降太快,这一次也无缘世界赛。JT战队成了该赛区的新霸主,这一次作为LMS一号种子进入到整体实力不是很强的B组中,JT还是非常有希望小组出线的。在首战中,JT爆冷战胜FPX,队伍的核心选手Fofo表现非常出色,在第三战中JT又击败了SPY,中单Fofo又一次成为队伍获胜的首功之臣。Fofo如果能够延续这样的状态,JT在他的带领下非常有希望打入八强。

  Tian

  FPX在首战失利后已经取得了两连胜,三场比赛中小天的表现都是可圈可点,尤其是第二战中,FPX一度处于落后局面,小天成功抢下大龙并踢飞对面三人,正是这一抢一踢帮助FPX实现了接近1W的经济反超。第三战的奇亚娜又一次成为队伍节奏带动着,小天正在一步步证明着自己才是世界最强打野

  Theshy

  IG小组赛战绩2-1,但是三场比赛的过程都有点艰难,但是Theshy始终都保持着超高的竞技水准,每一场比赛都能打出亮眼的发挥,在面对TL时能够同样一己之力拖住对面多人,在面对个人能力极强的DWG时,Theshy硬是强行为IG续命。三场比赛下来,世界第一上单的头衔还需要讨论吗?

  Caps

  G2战队小组赛豪取三连胜,选手们都展现了出色的竞技状态,但是表现最稳定的还是中单Caps,在面对顶级中单Chovy的时候,Caps打出了非常出色的表现,而在后面两战中队友状态出现起伏,但是Caps依然保持着超高的竞技水准,连续三场比赛都拿下了MVP。这样一支G2战队,恐怕只有巅峰IG能与之一战了!

  Faker

  同样连续三场比赛拿下MVP的还有Faker,在三场比赛中李哥分别拿出了小炮卡牌阿卡丽这三种不同类型的中单,也为大家诠释了他的全面性。都是SKT在世界赛上有着胜利光环,对此笔者更相信是因为Faker赋予了SKT这样的光环。不论李哥在联赛中表现如何,到时世界赛上,Faker就是世界第一中单,他简直就是为世界赛而生的选手。

  这几位选手在小组赛中都打出了非常出色的表现,也希望他们能够在第二轮的比赛中继续保持这样的状态,争取帮助各自的队伍打入八强乃至走得更远!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注