2019年11月22日

暖心!雷霆官方向季票持有者发邮件鼓励到场观看主场比赛

本站10月24日讯 今日,根据《俄克拉荷马人报》记者的报道,雷霆的季票持有者收到了雷霆官方发来的邮件。

邮件内容如下:

不经意间注意到你们将周五和周日主场比赛的球票发布在网上转手了。

嘿,我们理解。

生活是忙碌的,时间是宝贵的。确实,今时不同往日了。

但是别忘了,我们谈论的是雷霆的篮球。在我们口中的地方,每个人都将他们的压力抛诸门外。

这就是NBA的体验,时光会短暂停留一阵子,你将享受一支球队的表现,他们在球场上代表了我们的伟大城市和州(比如未来名人堂成员克里斯-保罗)。

在这里,你们都穿着雷霆蓝球衣,因为你们知道球员们能在一个职业体育界里绝无仅有的环境中看到这一点,你们知道他们愿意并准备着为你们而战。

雷霆致力于让这支球队回归我们社区所期望的精英水准。所以当你现在有机会看这些年轻球员成长时,你将来可以说……

又一次……在这一历程的每段时期我都与球队同在……我看到这支球队成长……看到这支球队培养球员……并为这支球队重现辉煌而喝彩。

哇,不好意思,这有点煽情了。

长话短说,我们希望你们能在这周末成功地转手你们的球票。但是如果没有,雷霆的球馆里始终为你们留有一个位置。#雷霆万钧

在被问及关于这封邮件的事时,雷霆广播及企业通信部副总裁Dan MaHoney说:“这不是什么新鲜事,我们一直会与我们的季票持有者联络,鼓励他们在我们的主场比赛到场观赛。”

相关链接:一往情深深几许,雷霆季票持有者的思绪(长文)

(编辑:AphroditeSC30)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注