2019年11月22日

德云色S9:iG传统艺能遇事不决打大龙

  北京时间10月27日,2019英雄联盟全球总决赛淘汰赛第一日结束,首场比赛iG一扫此前颓势,上中野状态回归,3-1击败GRF。而FPX也没有让观众失望,在赛前普遍被欧美解说看衰的情况下证明了自己,同样的3-1淘汰掉欧洲二号种子FNC,这也意味着,LPL两支队伍将会师四强,保送决赛。

  今天下午19时的比赛,虽然没有LPL的队伍,但是无论是SKT还是G2,都有着极高的人气。这时候,就要来企鹅电竞58109直播间,看G2高强度整活儿,看德云色高强度阴阳怪气,给比赛加点味儿!

  iG传统艺能:遇事不决打大龙

  iG和GRF的第一局比赛BP阶段德云色三人就被两支队伍给整晕了,iG文艺复兴梦回S7璐璐大嘴走下,TheShy亚索上单,而GRF则选择了波比中单“花里胡哨”。

  这把符文选择上iG也骚的一批,丛刃上单亚索,偷钱璐璐。前期Tarzan蜘蛛疯狂蹲上,孙哥一语道破,“TheShy这把就稳点就行,Tarzan就是上单忠犬。”“这个队无脑帮上啊,上路宫斗王,不帮上要被KTV的,你看教练都被KTV了。”

  宝蓝露露偷钱天赋前期没发挥出效果,孙哥也给小宝鸣不平,“这把璐璐怎么没偷到钱啊,为什么针对小宝,小宝没有钱袋啊,我要重拳出击了。”“地狱空荡荡魔鬼在人间,这Chovy闪现杀我小宝!”

  不过有一说一,iG这个战队打团是真的猛,前期GRF节奏全面起势,一波突然的团战,iG瞬间打出0换5,扳回4000经济直接起飞。葛指导直言,“GRF这个队真的是被上单拖垮了。

  此外,比赛里德云色疯狂强调iG的视野问题,虽然偶尔阴阳怪气环节,但是德云色的游戏理解还是没得说,中期三人疯狂BB“赶紧给TheShy做单带视野啊”“大龙一个眼就够了”,话音未落TheShy就因为视野缺失被击杀。

  “遇事不决打大龙”“当iG不知道该干嘛的时候就会Rush大龙,反正打团不怕”团战中JackeyLove多次走位过深被击杀,但是对面Sword更顶,场上最佳第六人,iG想输都难。

  比赛结束之后,葛指导做出总结,“iG这个队要想垮掉,必须上单被爆,但是现在这个状态,很难。”

  而第二局BP阶段iG又是高强度整活儿,Ning选到久违的盲僧让所有人都没想到,不过色友弹幕“友情提示”,“Ning欧服盲僧场均13杀”,事实也的确如此,中后期劣势团战下Ning的摸眼踢中对面最肥的,发挥极其亮眼,成为了决定比赛胜负的胜负手。

  兄弟们,你永远可以相信谁?Sword!

  四场比赛里GRF的关键选手Chovy全部拿到坦克英雄,波比、加里奥赛恩,德云色也开始了,“我Chovy跟Caps打就是刺客英雄重拳出击,跟Rookie对线就是坦克英雄唯唯诺诺”

  另外,四局游戏GRF连续拿到了四把霞,卡子哥直言“看傻了”,“霞洛这个真的没看懂,虽然赢了但是真没内味儿,想不懂iG为什么不拿霞洛。也不是不会玩儿,去年JackeyLove那个赌上职业生涯的闪现就是玩的霞啊,iG那年霞洛吃了好多分啊。”“我世界赛放亲爹亲妈都不会放霞洛的!”

  好在最终iG3-1有惊无险赢下比赛,系列赛MVP也毫无疑问给到TheShy,不过如果可以的话,更应该将MVP给到Sword,有他在iG真的是难输。

  卡子哥最后一局也看不下去了直接开喷,“上路养个大爹,再来中路送个人头,再去下路,这Sword真是是个活畜生,13分钟被天使压两级 好久没看到这么菜的人了,真的抽象,GRF这种人都不踢啊?”

  “教练想要踢,说有这个人BO5赢不了,结果自己被踢了哈哈哈”,整个直播间也被宫斗王刷屏。

  Super Carry Doinb!有这瑞兹我不知道怎么输

  FPX第一局比赛一上来,卡子哥心态就被搞蹦,FPX中野ID相继念错,弹幕刷了整整一分钟的“英文教学”。

  第一局比赛堪称欧成的犯罪局,前期欧成巨大失误,硬冲霞洛的防御塔,带了一波大节奏,德云色三人高呼,“果然是你,欧成!!!”中期同样是,在关键的大龙拉扯中,Rekkles的操作德云色直言“辣眼睛”,自己走进死角A了一下眼,然后交掉闪现还被击杀,直接丢了大龙,孙哥被这操作给看傻了,“这盖伦像个没脑子的”。

  “我打比赛的时候怎么就没遇到这样的呢?”孩子哥也酸了起来。

  前两局比赛FPX前期节奏很快,攻势一波接着一波,德云色也在直播间一直说,“这FPX节奏就应该这么打”,“有联赛内味了。”

  FNC这支队伍有一个特点就是很慢热,小组赛阶段就是如此,首轮状态不怎么样结果到了次轮相继击败SKT、RNG,拿到了3-0的成绩。在昨天的淘汰赛里也这样,第一局第二局完全就是白给,而第三局和第四局发挥的还不错。第四局双方一度焦灼,最后也是凭借着Doinb瑞兹的强势发挥,FPX有惊无险挺进半决赛。德云色也被这瑞兹给惊住了,以前Doinb都是肉装瑞兹,今天开始整活儿帽子都出来了,卡子哥点评“Doinb这帽子一出我的青春真的结束了啊兄弟们”,而孙哥更直接,“有这瑞兹我真的不知道FPX怎么输。”从赛后伤害结算面板上也能看出,Doinb瑞兹伤害两万二,全场第一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注