2019年11月22日

Nuclear长文感言:像做了一场梦一样

  DWG战队在八强淘汰赛中不敌G2战队,正式告别了S9的世界赛舞台。对于DWG来说,他们作为一支升班马战队能够打出这样的成绩,已经非常不错了。然而职业选手对胜利的渴望有那里只到八强,遗憾遭到淘汰后队员们心情都十分复杂。

  AD选手Nuclear在赛后发表了长文,谈到了他的感受以及对世界赛失利的看法。

Nuclear长文感言:像做了一场梦一样

  原文大意如下:

  很可惜在2019年世界赛上以8强结束了我们的旅程。去年从升降级赛开始,KeSPA杯,LCK春季赛、夏季赛、洲际赛、冒泡赛,最后到世界赛8强,就像做了一个很长的梦一样。我人生中最难忘的瞬间是在2019年创造的,当然2019年也是遗憾、美好的记忆很多的一年。

  个人认为最遗憾的地方就是我自己的技术实力我自己无法满足,因为这个想法我自己被牵制了,“要展现出什么东西来自我证明才行”,这使得我变得焦急,比赛变得无法像我想的那样进行下去。那时候教练跟我说,你已经把你自己该做的都做了,这才让我重新整理心态,努力继续下去。

  想要感谢的人有很多,首先是感谢队员们,这次世界赛作为三号种子从入围赛开始,长期的欧洲生活就算有点辛苦,大家也一起努力。

  感谢在远处一场不落的看训练赛,在心理方面给予我们很多帮助的监督以及来欧洲也要操心,带领我们这群不懂事的孩子的教练,在看不见的地方默默付出的泰秀哥(音译)和昌根哥(音译),欧洲生活中帮助我们很多的李敬模(音译)管理,让我们多多吃饭的李佑英(音译)代表,还有最后给予我们很多支持与关心的粉丝们,非常感谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注