2019年12月11日

LPL提前锁定决赛席 拳头临时增售门票

  2019年全球总决赛已经进行到半决赛阶段,卫冕冠军LPL赛区在这次全球总决赛中的表现依旧强势,iG与FPX先后击败对手,在半决赛会师,按照赛制,这两队将争夺通往决赛的资格。这也意味着LPL将连续两年杀进全球总决赛的冠军战。

  LPL赛区拥有全世界最庞大的粉丝群体,即便本次全球总决赛远在万里之外的法国巴黎举行,也依旧难挡中国观众的热情。为了应对可能出现的观众人数暴增和门票紧张的问题,英雄联盟赛事官方宣布将增售2000张总决赛门票。

LPL提前锁定决赛席 拳头临时增售门票

  本次新增的门票将于北京时间10月31日22:00发售,价格分为三档:80/60/40欧元,换算成国内货币为628/471/314元。

  按照往年的规格,全球总决赛冠军战将是英雄联盟赛事一年中规模最大的电竞盛会,除了有LPL战队出场,还会有拳头邀请的许多当地知名艺术家参与开幕式演出,现场也会有许多给观众的纪念品和福利,这个价位非常划算。不过之前小组赛阶段的售票也出现了一些黄牛哄抬票价的问题,希望官方能够妥善处理!

LPL提前锁定决赛席 拳头临时增售门票

  这次决赛会在法国巴黎的雅高酒店竞技场举行,路途遥远,且机票酒店费用不菲,有条件感兴趣的朋友如果之前没有买到决赛的门票,可以考虑这次门票增售的机会!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注