2019年12月11日

伤病滚粗!格林韧带撕裂,莺歌头部受伤,胡德伤退! U2体育

伤病滚粗!格林韧带撕裂,莺歌头部受伤,胡德伤退! U2体育

北京时间十一月三日,常规赛的比赛已经结束了,比赛结果:开拓者不敌76人队,勇士队不敌黄蜂队,魔术队不敌掘金队,鹈鹕不敌雷霆队,篮网不敌活塞队,奇才队不敌森林狼!

不过在今天联盟传来了三条坏消息,都是联盟球员受伤的坏消息!首先是勇士队格林遭遇了左手食指韧带撕裂,将会缺席勇士队后面大量的比赛,今天的比赛他和拉塞尔都没出战(拉塞尔脚踝受伤),也就是说今天的勇士队首发球员全部都是年轻小将,你知道吗?今天勇士队首发球员的年薪工资合计仅仅只有700万美元!

其次,在鹈鹕队对阵雷霆队的第二节比赛当中,鹈鹕队英格拉姆遭遇到了头部受伤,只打了十三分钟就伤退了!英格拉姆在之前的比赛里面就遭遇到了头部撞击,今天比赛里面英格拉姆可能在抢篮板和摔倒的时候再次撞到了头部,受伤了!目前鹈鹕队官方还没有更新英格拉姆的伤病情况,英格拉姆刚刚才证明自己,希望英格拉姆没事儿!

开拓者队对阵76人的比赛里面,开拓者队球员胡德表现非常的出色,11投9中高效的砍下了25分2篮板的数据!但是在比赛后半场的一个回合里面,胡德和对手分膝盖撞在了一起,胡德膝盖受伤,后面直接退场了也没有回归,希望胡德只是挫伤!联盟都是怎么了?这才开始几场比赛啊,就伤了这么多球员,而勇士队直接核心全军覆没!希望伤病滚粗,球迷们想看见激烈的对抗和比赛,但是不希望看见球员伤退!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注