2019年11月22日

残暴!哈登单节20分,威少正负值+40,双MVP磨合完成打爆勇士残阵

残暴!哈登单节20分,威少正负值+40,双MVP磨合完成打爆勇士残阵

北京时间11月7日,威少结束轮休,在对阵勇士的比赛中登场,勇士这边格林和拉塞尔继续缺席,依然是残阵出战。勇士在第二节输了10分,最后逆转失败,无奈惨败。哈登拿到了36分13助攻4板,正负值+20,23投10中。威少则是拿到了18分8板6助攻,正负值+40,18投8中。两人正负值+60,两人一起拿到了54分19助攻14板。

首节比赛开始,威少手感很不好,三分没有,突进去也没有。哈登效率也一般,还好塔克和卡佩拉等人连得5分。不过威少和哈登不开,他们很难拉开比分,勇士这边的帕斯卡尔和伯克斯等人发威,追回比分,首节打完,威少竟然6投1中只有2分,哈登也5投1中只有4分。到了第二节,哈登开始发力,三分线终于投开。

哈登三分线不断命中,顶住防守一个后撤步三分,成功打成2+1,威少这边也造成犯规,但可惜罚球都不中。不过紧接着威少三分出手终于命中,威少和哈登找到外线投篮,那一切好办。哈登最后几秒钟还突破上篮得分,他在第二节单节20分,成功领先11分进入下半场。

而到了第三节,哈登依然进攻火热,命中两记三分。威少不再去投三分了,尝试中距离出手和突破篮下,单节也拿到7分。两人的效率都开始上来了,勇士这边努力追分,但效果不大。到了末节,哈登和威少继续发力,他们牢牢稳住比分,勇士逆转失败,无奈惨败。

威少哈登虽然命中率一般,但是他们在后面三节打得很不错,哈登更是一度单节20分,而威少的正负值也很不错,全队最高的正负值,他在场上时,勇士输得很多。威少正负值+40,哈登单节20分,这组双MVP阵容确实太残暴,哈登和威少慢慢完成磨合了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注