2019年11月21日

科比詹姆斯谁带队更优秀?魔兽对此有话说:佩服科比但更喜欢詹皇

科比詹姆斯谁带队更优秀?魔兽对此有话说:佩服科比但更喜欢詹皇

科比和詹姆斯虽然不是同时代的超级巨星,但是在08-12年这五年间,两个人同处巅峰,媒体和球迷间肯定少不了两人之间的比较,两人都是划时代的超级巨星,谁的带队能力更强更优秀呢?

霍华德本赛季加盟了湖人,而在早前间霍华德就通过交易加盟了湖人,但和科比短暂的合作一个赛季间两人的关系非常微妙,霍华德之后也选择了离开,此次回归湖人能够与詹姆斯合作,所以在科比和詹姆斯两人谁带队能力更强的问题上,霍华德是非常有话语权的。

霍华德现在对于当初的科比感到非常的抱歉,年少的时候不知科比对于他的期望有多高,不知道科比对于队友的要求有多高,作为绝对的核心,科比当年在球队拥有四巨头的情况下依旧打不进季后赛感到非常地苦恼,众所皆知科比是一个工作狂,这是他能够在篮球场上取得成功的重要因素,当时的霍华德在球场上喜欢嘻嘻哈哈,球场下训练也不是非常地用心,当时有个说法就是湖人安排了球队名宿贾巴尔给霍华德“上课”,但是霍华德一点都不爱学,气愤的贾巴尔居然说出霍华德甚至连拜纳姆都比不上的话,可以看得出当年的霍华德有多“懒”,这也是为什么小球时代到来霍华德逐渐因为打法而被大多数球队拒绝,尽管他的身体状态非常好。

科比当年领导霍华德,他还是一副当年魔术老大的模样,在比赛的不认真和训练不努力这也是科比所不能容忍的,所以当时科比面对霍华德在训练中没少喷垃圾话,在霍华德离开之后甚至直接在球场上骂霍华德软蛋,这一点上霍华德直到现在才明白科比的苦心,因为在科比退役之后,他希望霍华德能够接班自己,所以要求才这么高,而且在加上科比对队友的偏执是全联盟出了名的。

而詹姆斯似乎和科比就是相反的两个人,詹姆斯性格比较随性,他领导队友的方式不是责骂,而是细心的劝导,这么多年詹姆斯的球队从来都不缺帮手,就连当年JR这样的神经刀都能够被詹姆斯所驯服,史蒂芬森这样曾经对待自己的球员,詹姆斯也能够平等看待,所以詹姆斯领导队友的方式从来都是让队友心服口服。

霍华德来到湖人之后能够激发出自己的能力,除了对湖人球迷的愧疚之外,詹姆斯的领导也是一个非常关键的因素,每场比赛赛后詹姆斯面对霍华德都是溢美之词,这跟科比的责骂完全是两个方面,科比也好、詹姆斯也好,两人的领导方式不太一样,有些球员能够接受科比的责骂,但有些球员更喜欢向在詹姆斯这样的领导方式,这些都是因人而异的,这就像科比和詹姆斯谁的领导方式好一样,球迷往往都会认为自己喜欢的球星更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注