2019年11月21日

S9遗憾出局后 SKT还能否维持原班人马

S9遗憾出局后 SKT还能否维持原班人马

  众所周知,去年由于经历了一整年的低谷,因此三冠战队SKT在转会期间,对队伍进行了一次史无前例的大重组。除了大魔王faker以外,其他的老队员纷纷离开,令人感到震惊。而过后SKT则招来了各个位置上的强力选手,例如上单khan,打野clid等等。这一豪华的阵容,被誉为新一代的银河战舰。虽说崛起的过程有一些跌撞,但通过两个赛季的磨合以后,SKT还是达到了一个较为理想的状态。在季后赛完成一穿四的成就,更是让人们看到了巅峰时期的影子,所以此次进入到世界赛以后,SKT也被认为是夺冠的热门之一。

半决赛遗憾出局后 SKT明年还能否维持原班人马?

  不过,除了小组赛第一轮的表现完美以外,SKT小组赛第二轮以及八强赛,都失去了他们在联赛当中的那种绝对气势。因此面对到状态火热的G2战队,SKT并无力抵抗住他们的攻势。或许赛前根本没有人会想到,SKT竟然会多次被G2在中后期以团战对决反击,但事实就是如此,SKT确实没能打出属于自己的特色。随后在关键的时刻,尽管老将mata上场,但还是无法拯救整体的颓势,因此最终SKT以一比三的比分,无奈的败给了G2,世界赛的征程也就此结束。

半决赛遗憾出局后 SKT明年还能否维持原班人马?

  半决赛遗憾出局,也就意味着SKT今年的成绩为四强,如果是作为一支三冠战队,这的确是失败,并且是彻彻底底的失败。但事实上,如果抛去三冠战队的身份,SKT所拿到的成绩,还是不错的。从某种程度上可以认为,这一支SKT,与过去几年的SKT已经没有了关系,他们是一支全新的队伍。因此SKT目前最该做到的事情并不是伤心,而是该考虑如何去维持原本人马,而后再战一年。第一年就拿到了联赛春夏冠军以及世界赛四强的成绩,相信只要磨合多一年,这支SKT的实力会大幅度的提升。

半决赛遗憾出局后 SKT明年还能否维持原班人马?

  当然,据了解SKT队内的大部分选手,都只有一年的合约时间。因此如不出意外,今年的LCK转会期,又会是一场“腥风血雨”的战斗。不管如何,就让我们拭目以待吧,看看SKT能否维持原本人马,而后再战一年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注