2019年12月11日

拉塞尔空砍33+8,勇士四连败!格林复出,末节连吃两T被罚出场!

拉塞尔空砍33+8,勇士四连败!格林复出,末节连吃两T被罚出场!

北京时间11月12日,在刚刚结束的一场常规赛中,勇士队在主场108-122不敌爵士队,惨遭四连败!本场比赛勇士队首节靠着拉塞尔的暴走,取得过短暂的领先,此后便被全面压制,最终输掉了比赛。格林在伤缺5场后,本场复出,然而他三分4投全失,仅得到4分7板4助攻、末节更是连吃两个T,被驱逐出场!拉塞尔独木难支,全场25投13中,三分9中5,砍下33分2板8助攻、其中首节更是狂砍18分,但仍难阻球队失利!

整场比赛,勇士队方面,拉塞尔33分2板8助、普尔11分6板、考利-斯坦8分11板、格林4分7板4助、伯克斯10分、克里斯11分6板、帕斯卡尔8分6板。爵士队方面,米切尔23分8板6助、康利22分7助、波格丹诺维奇12分、戈贝尔25分14板、英格尔斯11分7助、穆迪埃11分、杰夫-格林12分。

不得不说,勇士队的防守真的太烂了。内线防不住戈贝尔,法国铁塔本场12中11,高效的砍下了25分14板,虐爆了勇士队的内线。外线也让爵士的后场双枪给射穿了,米切尔三分9中5,康利三分8中5。考利-斯坦的防守可以说是灾难。目前勇士队场均失分高达121.2分,这种防守想赢球真的是太困难了。

比赛回顾

第一节,比赛一开始戈贝尔就连续肆虐勇士队的内线,康利也投中1记三分,爵士取得了5分的优势!随后拉塞尔火力全开!连续命中4记三分!单节10投7中,三分6中4,狂砍18分!本节末段,英格尔斯和穆迪埃连续造成杀伤,米切尔也有三分入账,一波10-2,爵士重新掌握主动权!首节结束,爵士队暂时领先4分!

第二节,拉塞尔下场休息,勇士队陷入了无人得分的局面!爵士队则下起了三分雨!米切尔单节三分5投4中,独得14分。康利也不遑多让,单节三分3中3,拿下9分。两人合力帮助球队确立起了两位数的领先!好在拉塞尔上场后连得4分,分差才没能继续扩大。半场战罢69-54,爵士队大比分领先!

第三节,普尔3分命中,拉塞尔抛投打成,勇士队缩小了分差。随后米切尔突破后完成战斧劈扣!波格丹诺维奇也连中2记三分。勇士队防守形同虚设,爵士队最多时领先达20分!本节末段,伯克斯接连命中2记三分,克里斯也里突外投得到5分。三分战罢97-85,爵士队继续保持领先!

第四节,英格尔斯率先命中3分,克里斯也单打米切尔得手,还以颜色!本节进行至8分28秒,爵士队102-89暂时领先。康利持球突破,撞到了正在防守的格林。裁判并未对此给出进攻犯规,格林向裁判咆哮表示不满,随后被吹罚技术犯规。然而格林依旧喋喋不休,最终被连吹2个T,驱逐出场!科尔也因为不满判罚,吃到了技术犯规。随后康利罚球稳稳命中,戈贝尔如入无人之境内线连续得手。时间不断流逝,分差却始终无法缩小。最终全场战罢,勇士队在主场108-122不敌爵士队,遭遇四连败!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注