2020年2月24日

34岁保罗控场能力依旧强,超级新星需要好好向他取经?

34岁保罗控场能力依旧强,超级新星需要好好向他取经?

很多人在赛季开打前都不看好雷霆,他们认为威少和保罗-乔治双双离开后球队应该重建,这么说最大的根据就是这些人不相信保罗34的年龄还能兴起什么波澜。事实上,雷霆本赛季完全没有摆烂,加里纳利和亚历山大一内一外两个火力点保证输出,保罗重拿球权后效率也很不错。

尽管保罗场均16.3分4.2篮板5.4助攻1.7抢断的数据并不十分亮眼,但他的控场和效率很不错。雷霆在他的组织进攻下,赢过几支强队,或者总能和强队打到最后一刻。本赛季至今保罗三分命中率达到42%,创造生涯新高。

亚历山大是雷霆的一大收获,这位二年级生每场可以得到20.4分5.5篮板3.1次助攻,未来不可限量。但亚历山大在进攻节奏掌控以及出手方式选择等方面还欠缺火候,这是他经验不足的正常现象,好在他可以向导师保罗学习,这或许是保罗在雷霆的最大价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注