2020年2月24日

泰森想揍乔丹,乔丹却“夹着尾巴”跑了,真相揭开让人不敢相信

泰森想揍乔丹,乔丹却“夹着尾巴”跑了,真相揭开让人不敢相信

毫无疑问的,乔丹是整个篮球历史上世界范围之内的篮球之神。乔丹打球观赏性十足,十八般武艺精通,而且精神属性极其强大,这让他在整个nba生涯所向披靡,斩获无数荣誉:10次得分王,6个总冠军,6个总决赛mvp,5个常规赛mvp等等,简直就是前无古人,后无来者的存在了。但俗话说,术业有专攻,篮球场上威风凛凛的乔丹遇到拳击界的大神也只能是夹着尾巴灰溜溜的跑了。

这是还等从头说起:泰森当时是拳坛上的MJ,乔丹当时是球场的MJ,两人都是各自领域的王者,本来并没有什么太多的交集,可乔丹当时差点因为勾引泰森老婆而被泰森暴揍,好的跑的够快,及时避免了一场单方面的被揍。

泰森和吉文斯为了维护自己的声誉,在媒体前开始相互攻击,各自揭短。吉文斯说在泰森回家之后,发现他的内裤上有女人的口红印记,泰森则说吉文斯背着他同各种明星进行约会。两人你来我往,不断隔空对骂,让新闻媒体如获至宝,热热闹闹地炒作了一番。在闹出这些丑闻后,泰森和吉文斯自然成了仇人一般。泰森更是对吉文斯的约会对象怀恨在心!

罗宾基文斯是一位著名演员,被泰森一眼相中,马上就爱上了她,二人很快就结婚了。可是在罗宾吉文斯认识泰森之前,曾和“飞人”迈克尔·乔丹交往过,二人当年有过一段短暂的恋情,还曾一起同居;罗宾在和乔丹分手后过了很久和泰森闪婚,之后泰森离婚了

当时的乔丹虽然在联盟小有名气,但还没有拿过一次总冠军,还不能称得上真正的王者,泰森则是早就在拳坛扬名立万,两人的身份和地位根本就不在一个档次,何况这事儿还是乔丹有错在先,毕竟鼓掌勾引人家老婆实在是说不过去,乔丹也不是泰森的对手,倘若被打,搞不好自己整个职业生涯都毁了,正所谓识时务者为俊杰,虽然打不过泰森,但绝对可以跑过他。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注