2020年7月13日

邓肯:真没想到,我成为了马刺主教练!

邓肯:真没想到,我成为了马刺主教练!

北京时间十一月十七日,刚刚结束的马刺队对阵开拓者队的比赛,马刺队以116-121不敌开拓者,迎来了球队的五连败,马刺队这个赛季开局的战绩很好,但是最近几场比赛打花了!

今天的比赛,虽然利拉德手感非常的低迷,但是好在麦科勒姆、胡德和怀特塞德等人站了出来,为比赛的胜利打下了坚实的基础!而马刺队这边,德罗赞手感也不好,全场15中4,命中率还不到30%,阿尔德里奇空砍下30分13篮板的优秀数据!不过在今天的比赛里面出现了非常有意思的一幕,一起来看看!

在第三节比赛的一个回合里面,马刺队主教练波波维奇对于裁判的判罚非常的不满意!波波维奇直接重进球场对着裁判就是一顿狂喷,结果裁判也不是吃醋的!连续给了波波维奇两个技术犯规,随后会发生什么,相信球迷都知道了,那就是波波维奇被裁判驱逐出场!波波维奇离开之后,球队的三个助教邓肯、哈蒙和哈迪为球队布置战术!

而比赛结束之后,波波维奇表示他离开的时候,邓肯是马刺队的主教练!哈蒙还是一个女性助教!邓肯:真没想到!今天我成为了马刺队的主教练!随后邓肯也是担起了这个担子,但是遗憾的是,马刺队最终还是输了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注