2019年12月11日

0投正负值全队第二!霍华德在科比面前当蓝领,倒地拼抢让人动容

0投正负值全队第二!霍华德在科比面前当蓝领,倒地拼抢让人动容

当科比和霍华德再次相遇,这次有了新的故事。湖人主场对阵老鹰,比赛的胜负悬念早早失去,霍华德在登场后依然尽职尽责,虽然全场比赛没有出手,但是他的正负值排名全队第二位,仅逊色詹姆斯,这就是魔兽给湖人带来的改变。122比101,湖人击败老鹰,霍华德2分9个篮板,还是打出自己的价值。

湖人本赛季的开局10胜2负非常出色,霍华德作为替补内线,一般在第二节和第四节出场。本场比赛,科比现场观战,赛前他和霍华德相逢一笑,这也是让人动容的一刻。

霍华德还是在第二节出场,他在内线不需要球权,而是踏实地抢篮板,去给队友掩护。这一节的比赛,霍华德没有任何出手,但是他抢到了两个前场篮板,还有2次盖帽,攻防两端都展现出很好的状态,他的正负值在替补里排名第一位。湖人半场就取得28分的优势,霍华德在内线的攻防都做出贡献,需要指出的是,湖人半场11次盖帽,霍华德的功劳不小。

老鹰在第三节追分,缩小了分差。末节的对决,霍华德还是可以在内线做出贡献,他的防守造成特雷杨的走步,内线积极地抢篮板,而且在倒地后,还是可以拿到篮板,交给队友,这就是现在霍华德的态度。

有了霍华德的高度,老鹰很难制造威胁,詹姆斯的连续三分命中,比赛提前失去了悬念。霍华德还是在防守端送出了盖帽,捍卫湖人队的禁区。本场比赛,湖人全场的盖帽达到了14个,霍华德有3个。霍华德0次出手,但是正负值18,全队第二,还拿到了9个篮板,这样的魔兽,真的让人越来越喜欢了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注