2020年4月8日

刚复出就打脸?5100万悍将7中0砍1分,西部黑马被打回原形

刚复出就打脸?5100万悍将7中0砍1分,西部黑马被打回原形

北京时间今天NBA常规赛继续进行,在其中一场比赛中,国王队以120-116战胜了太阳队。本场比赛一开始两支球队的状态都比较一般,所以在首节前半段两支球队展开了拉锯的状态。不过到了后半节,国王队在别利察的带领下开始发力,比分也一下子被拉开,首节比赛结束国王就已经领先了14分。到了第二节比赛,太阳队状态开始复苏,但是无奈别利察状态出色,半场比赛国王队依然领先了17分。到了下半场国王队攻势不减,他们一度领先到了26分,不过后来太阳队如梦初醒,打出了一波进攻高潮,比分一度被缩小,之后虽然太阳将比分追到了个位数,但是已经没有时间了。所以最终也输掉了比赛。

本场比赛太阳队说实话一开场就被打蒙了,所以这也导致之后他们很难再追赶上比分。如果说上一场比赛太阳队输球和卢比奥缺阵有着很大关系的话,那这一场比赛其实也和卢比奥的发挥不利有着很大的关系。卢比奥本场比赛上场16分钟,7投0中,三分球3中0砍下了1分1篮板2助攻,看得出蒙蒂-威廉姆斯有意的在控制刚刚伤愈复出的卢比奥的上场时间,这对于卢比奥来说可不是什么好事,因为这让他找不到自己的节奏。所以今天他发挥不好其实也是有原因的。

太阳队在开赛后之所以可以打出那么好的成绩一方面跟蒙蒂-威廉姆斯有关,另一方面也跟卢比奥的组织有关,这二者的关系是分不开的。所以我们可以看到在卢比奥不在或者发挥不好的时候,整支太阳队真的是一团糟,而这支西部最大的黑马也在慢慢被打回原形,接下来他们是时候做出一些改变了,他们如果想在这个赛季进入季后赛的话,那他们要走的路还有很长,希望他们可以继续加油吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注